问问,泡泡堂点卷移动用户怎样用手机充值??

查到官网上这样说:移动手机获取点卡方法 1、2005年6月11日起,全国移动手机拨打1 按2号键听网游情感故事,可获取盛大游戏点卡,点卡分为盛大一卡通和传奇2点卡可以供您选择,同时可参与每月抽奖!(信息费:1元/分钟)“听网游情感故事”好长哦,浪费电话费。有没有直接可以充值的方法,知道的说一下,谢谢!

全部回答

这个比较直接,听那浪漫网游故事太长了,没耐心是吧? 我告诉你 发送“JZ区号#账号”到“8828(移动)”获取泡泡堂最新资讯,并获赠点券 资费标准:0.5元/条,赠送35点点券与泡泡堂最新资讯例如:给一区XXX充值,发送指令:“JZ01#XXX”至“8828”(移动)

让你听的原因,他是按时间来记费的~,这样他才可以名正言顺的扣除你所要购买点卷的钱那~ 你最好是买点卡更划算哦~

    不要用手机冲值,那样太费钱了。 0。5元=35点,要知道0。5元应该得到50点,想一想如果你想冲500点,用手机冲就得7块钱,而普通冲才5块钱。关于怎样用手机冲,以上网友已经说了,我不再废话。
   最便宜的是用银行卡冲,而且方便,也可用电话冲。 固定电话或小灵通拨打95001117获取点卡 推荐:广东全省拨打96965055获取点卡还有更多惊喜 按1号键可申请盛大一卡通点卡 盛大一卡通点卡目前可以冲值以下四种游戏: 《传奇世界》4小时(不包括浙江专区和黑龙江专区); 或《泡泡堂》300点; 或《冒险岛Online》300点; 或《热血街霸》300点; 或边锋银子21000两; 或起点币300点; 或浩方币500点; 按2号键可申请《传奇》4小时点卡 《传奇》点卡只可以对传奇游戏进行充值 信息费:6元/次或2元/分钟(以当地声讯语音提示为准) 开通地区详见下表(其它城市陆续开通中): 所属省份 开通城市 北京市 全市(包括所有郊县) 上海市 全市(包括所有郊县) 重庆市 全市 天津市 全市(包括所有郊县) 深圳市 全市(包括所有郊县) 甘肃 兰州、白银、金昌、武威 陕西省 全省 河南省 郑州、洛阳 新疆 乌鲁木齐、石河子、哈密、吐鲁番 云南 昆明 浙江省 杭州(含杭州七县市)、舟山 广东省 广州、珠海、东莞、茂名、中山、揭阳、汕头、梅州、佛山、顺德、肇庆、江门、河源、惠州、云浮、阳江(广东全省还可拨打96965055) 福建省 全省 湖南省 长沙、益阳 广西省 南宁、玉林 湖北省 武汉、荆州、荆门、黄石 江西省 全省 海南省 全省 辽宁省 沈阳 山东省 济南、青岛 宁夏 全区 通过移动或固定电话申请盛大游戏点卡的用户还有机会参与每月的抽奖活动,我们每月设置价值3000元手机一台,电影套票100份,盛大网络10元卡500份欢迎大家踊跃参与。
     如有购卡方面的疑问(如费用查询、点卡不能冲值、点卡重复等)请拨打全国客服电话:95001860(仅收市话) 重庆移动用户手机短信可购卡   为了感谢重庆市广大用户对盛大的支持,使大家更方便地进行游戏和充值,上海盛大网络和重庆移动通信公司于2002年7月推出新服务:手机购买120小时充值卡,手机购买盛大点卡(盛大卡目前可以冲值以下四种游戏) 《传奇世界》100小时(不包括浙江专区和黑龙江专区); 或《泡泡堂》3000点; 或《冒险岛Online》3000点; 或《神迹》100小时(不包括浙江专区和黑龙江专区); 或边锋银子21000两; 或起点币300点; 方法如下: 1。
    手机直拨*111# (传奇卡和盛大卡都可以购买) 2。或发送短信:dgcqk 到01588(只能购买传奇卡),随即收到120小时全区充值卡卡号和密码的短信息。 特别提示:此业务只针对重庆移动全球通或渝州行用户。
   若购买过程遇到问题,可咨询重庆1860 。  。

这个比较直接,听那浪漫网游故事太长了,没耐心是吧? 我告诉你 发送“JZ区号#账号”到“8828(移动)”获取泡泡堂最新资讯,并获赠点券 资费标准:0.5元/条,赠送35点点券与泡泡堂最新资讯例如:给一区XXX充值,发送指令:“JZ01#XXX”至“8828”(移动)