搜索
爱问首页 爱问商城

芋头是减肥食品吗?

它应该含有很多淀粉,也能减肥吗?

不知道你是那里人,首先要说明的是,各个地方对此的称呼不同,我本人是昆明的,昆明人称为芋头的指的是外皮有些像棕榈树的毛丝丝的东西的那种,要是你说的是土豆也叫马铃薯,昆明人称之为洋芋,呵呵。
  这两个东西都含比较高的淀粉,淀粉在人体内代谢后大部分转化为热量和糖,而消化不了的糖又会转化为脂肪储存起来,对运动量比较大的人来说,吃一些含淀粉高的东西有助于...全部

不知道你是那里人,首先要说明的是,各个地方对此的称呼不同,我本人是昆明的,昆明人称为芋头的指的是外皮有些像棕榈树的毛丝丝的东西的那种,要是你说的是土豆也叫马铃薯,昆明人称之为洋芋,呵呵。
  这两个东西都含比较高的淀粉,淀粉在人体内代谢后大部分转化为热量和糖,而消化不了的糖又会转化为脂肪储存起来,对运动量比较大的人来说,吃一些含淀粉高的东西有助于身体的热量消耗,如果你运动比较少的话,还是少吃些为好,毕竟,脂肪储存的另一个意思就是胖!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

芋头淀粉含量很高,不能减肥吧

芋头淀粉含量很高,不能减肥吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

高的

高的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你说的芋头是不是红薯,如果是红薯,胃不好的人最好别吃,因为它不利于消化。

你说的芋头是不是红薯,如果是红薯,胃不好的人最好别吃,因为它不利于消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是要减肥吗?每天摄取热量在1500至1800千卡之间,试三个月你看看你身体的变化。不要拘泥于饮食,什么都吃,只要不超标就行。具体可参照中国营养学会的“飞华网”。

你是要减肥吗?每天摄取热量在1500至1800千卡之间,试三个月你看看你身体的变化。不要拘泥于饮食,什么都吃,只要不超标就行。具体可参照中国营养学会的“飞华网”。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你说的很对,芋头淀粉含量比较高。约70% 但淀粉能不能减肥,我不太清楚,不可瞎掰。 芋头又称芋艿、芋奶、芋鬼、蹲鸱等。芋头可作菜,煮、炒皆宜,变可蒸煮食之充饥,并且是一...全部

你说的很对,芋头淀粉含量比较高。约70% 但淀粉能不能减肥,我不太清楚,不可瞎掰。 芋头又称芋艿、芋奶、芋鬼、蹲鸱等。芋头可作菜,煮、炒皆宜,变可蒸煮食之充饥,并且是一味良药。芋头含有各种营养万分,主要是含有丰富的碳水化合物,每100克中含17。
  5克,蛋白质2。2克,比一般蔬菜高,因而芋头可作主食充饥。此外,芋头还含有钙、磷、铁等矿物质及胡萝卜素、硫胺素、核黄素、尼克酸、维生素C等多种维生素。这些物质对人体有一定的营养价值。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多