怎么学好英语语文的作文`我的作文都很差`求救

我的语文作文简直流水记`英语作文都写3.4句的`怎么办啊?~``

全部回答

     我不是写作文的高手,我的作文水平仅仅应付考试,并且五年没写过作文了。可是我不知道你的语文作文水平会这样,有这么夸张吗?我写东西基本都是由感而发,尽量动用所有大脑中琐碎的灵感。
  至少不会彻底流水记。我是2000年高考的,很久远了,现在已经读研究生二年级了。我们好象是图形分析那样,记不清了。  只记得分析后,观点是答案是丰富多采的,多角度看问题。我当时用的主要论据是当年的青年歌手大奖赛的例子,这个大奖赛就在高考前不久举行,我每天上完自习回来就看电视。
  虽然浪费时间,但是在高考中却用到了。因为每个judge对歌手的评分标准是统一的但又都不一样。音乐学院教授,著名歌手刘欢,摄相师etc。  具体名字忘记了,当时记得。这些都是评委,但音准,歌手发展潜质,舞台形象分别为各位评委的主要看中的素质。
  那么本次青年音乐歌手大奖赛的评分标准是什么?答案也是丰富多采的。不同的角度不同的答案。 汉语是母语,所以请相信自己一定能写出一些文字,并且可以象给一个自己很喜欢的男孩或女孩写一封情书一样,只要你真的喜欢怎么也能挖掘出一些很美很感人的话,哪怕是模仿呢! 我是学理工科的水平粗浅,一切皆在慢慢积累,掌握一些技巧,善于挖掘自己内心深处的宝藏,慢慢就好了。
     才看明白还有英语作文,又跑来修改了,我认为应该先学会写正确准确的句子,再学会组织结构就差不多了.因为写的太好固然需要高水平,可是一般的好,用点心就没大问题. 。