从大连能坐船去天津吗?

我过几天去大连.想坐船回来.请问有船从大连到天津的船吗?票好不好买,用提前预定吗?我住在大连市区.请问坐船的地方离码头远吗?谢谢!!!

全部回答

有到天津的船,为权衡起见最好你还是订票最稳妥。坐船的地方里码头很近,检完票后由港内的大客送你到码头!!很方便!!祝你一路平安!!

还是乘火车比较方便和实惠。 天津下船的地方在塘沽,离市内有1个多小时的车程,不方便。 再说船票比火车票贵100元;时间比乘火车长4小时。我劝你不要乘船!!

当然可以的 不过票价是贵的

一个字 能

有船回天津,你可以买回程票,早上7:00下船,在塘沽,做轻轨会实力。也可以坐火车,T132下午发车,晚上10:30左右到津。坐火车比较好,坐船最近有大风。会晕船,请你自己选择。旅途愉快!

可以啊!去上海的船都有,还能没有去天津的吗?