一块移动硬盘(40G)现插到电脑上指示灯亮,电脑却不认它,可以听到它里面咔哒、咔哒地响,如何解决?

我有一块移动硬盘(40G),里面存了3G多的照片,可是前两天插到电脑上,它指示灯亮,电脑不认它,可以听到它里面咔哒、咔哒地响,请教如何解决?

全部回答

请确认在此之前没有对它进行物理性的伤害,比如碰,摔等。 看是否使用了USB延长线,有些2.5?嫉囊贫才蹋捎诓捎肬SB接口直接供电,所以USB线太长的话会造成供电不足。

要安装附赠的光盘中的驱动啊

你的电脑的系统和它硬盘里的系统不一样呀.所以电脑不认它了.你找一台和你硬盘系统一样的机子试试吧,.

插到别的插口试试,检查插口是否紧凑。

装下它的驱动