我的帐号被盗了 我已经给网星公司发了会员传真 请问要多久能收到回复 并且通过什么方式收到回复?

全部回答

     说说我的经历,也是被盗号。 第一次,发传真过去,等了三个星期,没有回音。 第二次,发传真过去,等了一个星期,没有回音。打电话问网星,被告知2次传真都收到了,但由于身份证上的防伪标记,复印件传真过去有阴影,阴影覆盖了身份证号码,无法辨认,所以无法办理。
    询问解决方法,网星告知将身份证复印件连同会员传真表单一同邮寄给网星,收到后立刻解决。 第三次,按要求将复印件和表单一同邮寄给网星(我选择的是特快邮寄,贵一点),等了3天没有消息。
  再次打电话询问网星,被告知特快邮递已收到,但身份证上的地址与身份证办理的原始地址不一致,无法办理。  (邮寄过去的复印件的原件是我大学时在学校里办理的,上面写的是学校地址;而身份证的原始地址写的是我的办证时填写的家庭住址)然后网星询问了我的身份证号和第一次办理身份证时所在城市所在区,确定身份证是我的,就承诺72小时内就给解决。
   48小时以后,没等到网星的E-mail回复,我自己抱着试试看的心理登陆游戏,就发现密码已经改回来了。   以我的经历看,如果没有其他问题,一般网星会在收到传真后的72小时内解决。
  不过强烈建议大家还是再打电话询问一下,早发现问题早解决。像我这样,网星是不会通知玩家为什么不给办理的,只有玩家主动联系网星才能了解情况,才能解决问题。 本人的血泪经历,望采纳。  祝你早日拿回帐号。

资料对 48小时之内给你改 如果没改就给WX打电话 打电话不行 就去WX找他 我的号也被盗过 我就直接去的WX找他 才要了回来 现在你只能这么做 努力!

资料对的,他一般也不会理你(快换代理了)。 要是北京的就公司去找他。要不.....难

资料对的话 72小时自动改成你的新密码

基本考虑重练,WX不会理的!