使用emule时死机无法结束进程

使用emule时死机无法结束进程 达到100%而且emule的占用就是99 无法结束,每次打开运行一下就这样了

全部回答

  关于CPU 100% 死机的问题, 1。是否安装了含有CNNIC的域名解析的软件,例如:My MPC·暴风影音,如果有,请删除试试。不放心的话搜索 CNNIC 文件夹,删掉它! 2。
  减少一些任务数。 3。换其他的版本,如官方原版,最好不要VeryCD的版本。 4。再不行的话,试试观察Windows任务管理器中的“进程”栏目,找一个spoolsv。exe(?不太记得了)进程,结束它,等一会儿再看看,至少连续结束3次!等它再不出现为止。