如何让自我介绍更个性

全部回答

介绍自己一定要让大家记住你的名字。所以最好把名字解释一遍,说清楚了。 幽默的介绍会让大家喜欢你,给人的第一印象好,以后就好相处了,最后不妨重复自己的名字一遍,让大家记住你

我也想知道这个问题的答案!有什么好的回答请尽快的说!!我们马上就开学了,否则你的回答将无效!!

当然你要有表情啊,谁也不会对木头印象深刻。还要有礼貌(称呼、客套语……)

够大胆 够幽默 就会讨女孩子欢心

不说套话。 采用幽默的语言。 介绍一下自己与众不同的事、容易感人的事。

轻松幽默些,要强调突出自己的特点。