离婚的理由是什么?

我想离婚但不知道理由;只是不想过下去了;

全部回答

我不知道你是什么原因要离,如果没有理由,就是你们之间还没什么大问题,你可能还没有想过离婚以后你怎么过,你会遇到什么事,不是离了就解放了,你就什么也不要想了,只会让你想的更多.如果没什么问题就好好的过下去,如果有什么就好好的谈谈.不要只想着离婚,离婚不能完全解决问题,只有过好以后才是根本的解决问题.好自为知吧.

不可能没有理由吧!你应该仔细想想,如果真的如你所说的,不知道理由,那你就等到有理由后再想吧记住给自己一个理由先!

好痛苦,我已不爱他了,可为了宝宝我还是和他继续过着这重无味的生活。

很多人的生活中都有一些不如意,也许你无法容忍生活的不尽如人意,所以想改变一下.

找借口。

    不要一时冲动而酿成终身的后悔! 你就问问自己,如果以后跟你的他(她)再也没有任何关系了,不再同睡一张床,不再同在一张桌上吃饭,不再同享欢乐,不再同担痛苦,不再共同生活。
  。。。。。
    如果这些你都可以接受,说明你对他(她)已经没有感情了,那么这就是你离婚的最好理由,如果这些东西你有一条就不能接受,说明你对他还有感情,那么为何不试着跟他(她)好好的沟通,把你现在对你们生活的消极的看法告诉他(她),试着共同努力去改变现状呢,我想你们是有感情而结合在一起的,既然选择了神圣的婚姻,就要对它负责任!婚姻不是儿戏,不到万不得已,千万不要走离婚这一步,要对人对己负责啊!!!。