怎样快学英语口语?

我是一个中专生,在一家外企工作,有英语交流,如何学习英语口语进行简单的日常沟通?

全部回答

买一盒日常口语交流方面的磁带,每天早上起来就放(或者你有空的时候就听),然后做你自己的事情就可以,有意无意的可以跟着模仿 另外,发音很重要,这是你首先必须过的一关,如果觉得发音不标准一定要把音标复习一遍 呵呵,我只是根据你上班估计时间不多才这样建议的,英语口语最重要的是多听多说

多听多说,面对自己或别人

找机会与外国人交流,平时多读多听.不仅是磁带,重要的是国外的广播,与日常生活更贴近.多看英语新闻.

如果你有条件的话,最好的方法就是和说英语的人交流~这是我的经验~我在国外读书~比看书什么都有用~

多和说外语的人交流

每天多听英语磁带,多说英语,对自己说也行