哪家保险公司最可靠?

养老保险是一辈子的事情,交给保险公司那么多钱,几十年后才能够兑现,所以要选择一家靠得住的公司,不能等我们该用钱养老了,可是确找不到他们了。就如同养了孩子又指不上他们养老。现在据说人寿最大,可是他们的资产归属比较乱,国有公司有很多历史遗留的问题。太平洋又近期被保监会“红牌”警告,外资的又怕国家政策有变受连累,真不知道该选哪家。

全部回答

    我来回答您的问题。以下是我的看法。 1,风险无处不在。您看到了保险公司经营中的风险。您担心的也正是这一点。对吗?那么,您觉得自己的寿命与保险公司的寿命哪一个可能会更长?人生的风险与保险公司经营中的风险相比,哪一个风险离我们更近? 2,我们应该相信谁?没有不存在风险的保险公司。
    在实际经营中,保险公司也会想尽办法降低自己的风险,所以有再保险公司,分出其经营风险。您相信哪一家公司,完全在于您自己的感觉。无论您选择哪一家公司,您的保障利益都不会因为保险公司的破产而受到损失。
  您只要相信自己,就应该相信保险公司。在任何风险的赔付能力上,保险公司都要比您个人的承受能力强; 3,保险公司的实力谁说了算。  从情感上讲,每一个代理人都会说自己代理的保险公司最好。
  从客观上讲,客户最有权评价保险公司。但是,并不是讲某一个客户的评价就能够决定的。要听口碑如何。另外,注册资本金是重要的参考依据,每年的保费收入和经营业绩也是最重要的参考。 4,您确信您能够活到什么时候?您的依据是什么?除了保险公司,您还有什么更好的方式为自己准备养老金?如果您真地能够确定自己长寿需要养老,并且有更好的方式为自己准备养老金,那么您就不要选择保险公司。
     太平人寿代理人黄新春。如果有心交流,请发信到shxsh@ 。

    您好: 在此先恭喜您有这么好的保险意识,其实,保险公司都一样是安全的。保险的。 您可以了解下民生人寿保险公司的产品,他的领取可以有四个时间:50 ,55 , 60 , 65周岁。
  领取至88周岁,每年领取保障金额的10%,还有分红,在组合附加住院医疗和意外伤害医疗,医疗费用90%报销,住院期间每天有50元的补贴,这样一来养老同医疗都有保障了,它投资少保障高,是一款非常适合养老的险种。
     投保主要是要看什么样的险比较适合自己,要看自己需求是健康,养老和投资。 民生人寿保险公司是一家直属中国保险监督委员会的公司,国家的扶植力度可见有多大,所以产品也是现在同行业中最有优势的。
  股东拥有民生银行,联想,亚洲银行,万向集团和新希望集团等40多家国内的大型集团公司为股东,是"民营官办"的公司。
     祝您身体健康,工作顺利,生活愉快! 详细了解请登陆: 邮箱:wushengwen136@ 联系电话:13860151554 吴胜文 。

呵呵,那么多人。保险公司都保险,最关键的是找好的代理人。因为保险公司都有再保险公司和保险基金会双重保障!你呢?...... 海尔纽约人寿——因为专业所以出众! 刘江林

还是应该相信中国人寿,有事情也搞得定

泰康人寿!泰康人寿不仅通过了ISO9001服务质量体系的认证,他的总部就在北京长安街复兴门内大街156号,而且他的险种也是最最符合咱们中国老百姓需要的!他的分红收益给客户的最大。你可以打电话咨询95522或与我联系:snowna81@

您好!建议您了解一下中意人寿保险公司的养老险。可以和其他保险公司的条款做相关的比较。优中选优!