我为常州哭泣!回答我!

常州这几年已非常非常明显地落后于苏州、无锡,南通及镇江已大有超过常州的势头。常州到底怎么了?!

全部回答

大力发展地方经济,转变政府观念,对没有服务观念的政府人员一律干掉。我和很多外商沟通过,他们想不通,一件很简单的政府服务性的事情,到了常州,就变成了吃拿卡要。我也和常州的工商等部门在一些定性明显的问题上有过争执,为什么他们都想吃拿卡要呢? 严格政府的服务行为是改变常州现状的最重要的问题!!!

共同创造常州的美好未来吧! 大家一起努力啊,这不是哪一个人的事吧!

常州~~~~~~~~~~今夜我为你哭泣 希望明天你的未来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不是梦

常州给我最触目惊心的映像是出了车站后那一排排成人性用品商店的仿真程度!!

都是早先那个市长干的好事,在她的手下有了“苏锡常‘这个名头,苦了百姓。(上缴国家的多,自己发展的少,国家看你给的钱多就高兴,表扬常州发展快,当然那家伙就有了功绩了

又要经济发展快...又要顾及环境...何谓两全不能齐美``` 不能说政府没有对此做出努力...一切都会好的。..我们的政府一直在努力...在找其中的一个和谐点...愿常州越来越好...