关于长高吃什么食物补充营养最好?

我现在已经是早一杯豆奶晚一杯牛奶了平时吃什么菜补充营养最好?(最好解释一下为什么?)帮我安排一张我每星期的菜谱..最好不过了 ~不家当都豁出去了

全部回答

    我1。83,我觉得和个人习惯有关,比如牛奶,我常边吃东西边喝牛奶,而不是一口干。一周中,你最好考虑 1 铁锌钙奶粉(29元)加家乡蜂蜜 2 吃萝卜(红的,白的),骨头汤,豆类,加运动 3 蕨菜,一种天然野菜,听说有增长素 4 吃豆 还要配 胡萝卜 杏南瓜 或者吃鱼肝油 5 夏天可吃萝卜排骨猪尾汤,秘诀是汤要煮久一点,骨髓才会出来。
    最好是三个小时。 6 红番鸭(即西洋鸭)一只,长高的中药配方一副(含十全大补汤药材,加上骨消、杜仲、淮牛七)。可去中药店买。 作法:鸭头和脖子不要。将四分之一的鸭与在药店配好的药材加水煲两个小时即可,最好当天吃完。
   注意:此汤太补,所以只能冬天吃,有冻疮的人最好别吃 此外,可每天喝牛奶、跳高,还有适量喝醋,因为醋可以软化骨质,帮助钙质吸收。
     7 *每天每天坚持 *补钙(加醋大骨头汤) *伸展动作(把房梁上吊个东西天天够,够着了,往上再提提,或者游泳) *跳跃动作(比如跳绳) *多睡觉(国外规定小孩每天睡足13个小时) 各种方法因人而异,希望对你有用。

听说经常喝可乐可以长高的,我有一个同学就是很喜欢喝可乐,她亲身体验说长的又高有壮,不过可乐也不能多喝,记住是经常。

只要不挑食,吃什么都行。遗传与锻炼最重要

吃饭

多吃瘦肉,鸡蛋,牛奶,豆制品 还有蔬菜 最重要的是保证一天三顿都好好吃 再加上锻炼身体,好好休息,应该没什么问题了

我那时候吃的不好 但身高还是拼命长 真急人啊 和吃没多大关系 高有什么好 我都找不到对象了

上一页
下一页