现在的厨房装修好象都是装厨柜

现在的厨房装修好象都是装厨柜,可是我觉得厨柜不太实用,例如菜不好放,现在的厨房装修好象都是装厨柜,可是我觉得厨柜不太实用,例如菜不好放,因为柜门不透气,再,上面一层的柜子又那么高,时时都要用凳子垫脚......我想问一下你们的厨房都是用厨柜的吗?我马上就要装修了,想请大家给我想个办法,厨房怎样只才好?另告诉大家,我的厨房是长4.4米宽3.9米,谢谢大家给我出主意。

全部回答

你说的问题是很多的客户都会遇到的问题,解决方法如下 第一,你所做的厨柜就应该和设计者说到你说的方面,一般都是可以解决的。 第二,你可以单独选择蔬菜的放置位置。 第三,顶柜不是很高的,因为你铺设完地板和吊完顶实际的高度就没有多少了,而且就一般的设计要求,上部的厨柜放置物品都属于非常用性的。 一个设计师的建议。

  建议橱柜是由比较专业的橱柜公司制造,因为有几点需要您考虑: 1。人体工学,您提到的问题就是不符合人体工学的设计,好的橱柜公司会帮您在设计的时候避免掉。 2。您自己的需要,因为每个家庭的成员不同,有孩子老人等,每个人使用橱柜的习惯会不同,您需要整合他们的意见然后提出给橱柜公司。
   3。避免自己做橱柜,因为厨房橱柜还是属于比较精密的设计,五金件的配套,台面的安装,厨房家电的安装都是学问,还是专业的比较好。 谢谢。

吊柜离地高度在1.8米,常用的东西可放在有伸缩杆的柜子里这样就免去了凳子垫脚的麻烦,关于菜随时吃的没必要找存放的地方,需要存放的可以放在冰箱里,另外注意的就是干湿区要分离,以方便实用为主

我们家放碗具的柜是做在下面的,菜可以直接放冰箱,不用放柜子里吧.至于款式可以去装饰市场多看看,只要自己用着方便喜欢就行了,没有固定的模式.我觉得选择柜台面板很重要,人造的质量不好的容易开裂.天然的容易吸油和放辐射,总之各有利弊.