猜谜语

   21、停车坐爱枫林晚(打一国产影片) 22、天下没有不散的宴席(打一体育名词) 23、权重更坚反腐心(打一牙膏名) 24、袋鼠旅行(打一围棋术语) 25、请协议(打一数学名词) 26、贸易协定(打一数学名词) 27、存心不善,有口难言(打一字) 28、花满海湾(打一两字地名) 29、后来者居上(打一字) 30、一枝红杏出墙来(打一四字常用语) 31、九千九百九十九(打一四字成语) 32、围棋。
  (打一食品) 33、拆信。(打一城市名) 34、全部溶解。(打一地名) 35、行行复行行。(打一字) 36、自我批评。(打一字) 37、人造丘陵 (打一国名) 38、商品不批发 (打一国名) 39、天明再会(打一国名) 40、只想多挣钱(打一国名) 帮帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 。

全部回答

21红色恋人 22得分手 23高露洁 24一路跳 25求商 26交换律 27亚 28香港 29屠 30对外开放。 31万无一失。 32包子 33开封 34通化 35罢 36记 37新加坡 38丹麦 39约旦 40意大利

    21、停车坐爱枫林晚(打一国产影片)红色恋人。 22、天下没有不散的宴席(打一体育名词)得分手。 23、权重更坚反腐心(打一牙膏名)高露洁。 24、袋鼠旅行(打一围棋术语)一路跳。
   25、请协议(打一数学名词)求商。 26、贸易协定(打一数学名词)交换律。   27、存心不善,有口难言(打一字)亚 28、花满海湾(打一两字地名)香港 29、后来者居上(打一字)屠 30、一枝红杏出墙来(打一四字常用语)对外开放 31、九千九百九十九(打一四字成语)万无一失 32、围棋。
  (打一食品)包子 33、拆信。(打一城市名)开封 34、全部溶解。  (打一地名)通化 35、行行复行行。(打一字)罢 36、自我批评。(打一字)记 37、人造丘陵 (打一国名)新加坡 38、商品不批发 (打一国名)丹麦 39、天明再会(打一国名)约旦 40、只想多挣钱(打一国名)意大利 。

    21、停车坐爱枫林晚(打一国产影片) 22、天下没有不散的宴席(打一体育名词) 23、权重更坚反腐心(打一牙膏名) 24、袋鼠旅行(打一围棋术语) 25、请协议(打一数学名词) 26、贸易协定(打一数学名词) 27、存心不善,有口难言(打一字) 28、花满海湾(打一两字地名) 29、后来者居上(打一字) 30、一枝红杏出墙来(打一四字常用语) 31、九千九百九十九(打一四字成语) 32、围棋。
    (打一食品) 33、拆信。(打一城市名) 34、全部溶解。(打一地名) 35、行行复行行。(打一字) 36、自我批评。(打一字) 37、人造丘陵 (打一国名) 38、商品不批发 (打一国名) 39、天明再会(打一国名) 40、只想多挣钱(打一国名) 21红色恋人 22得分手 23高露洁 24一路跳 25求商 26交换律 27亚 28香港 29屠 30对外开放。
     31万无一失。 32包子 33开封 34通化 35罢 36记 37新加坡 38丹麦 39约旦 40意大利 。

33.开封 39.约旦

27:亚 28:花莲 29:屠 31:万无一失 39:约旦 40:意大利

    21、停车坐爱枫林晚(打一国产影片)红色恋人。 22、天下没有不散的宴席(打一体育名词)得分手。 23、权重更坚反腐心(打一牙膏名)高露洁。 24、袋鼠旅行(打一围棋术语)一路跳。
   25、请协议(打一数学名词)求商。 26、贸易协定(打一数学名词)交换律。   27、存心不善,有口难言(打一字)亚 28、花满海湾(打一两字地名)香港 29、后来者居上(打一字)屠 30、一枝红杏出墙来(打一四字常用语)对外开放 31、九千九百九十九(打一四字成语)万无一失 32、围棋。
  (打一食品)包子 33、拆信。(打一城市名)开封 34、全部溶解。  (打一地名)通化 35、行行复行行。(打一字)罢 36、自我批评。(打一字)记 37、人造丘陵 (打一国名)新加坡 38、商品不批发 (打一国名)丹麦 39、天明再会(打一国名)约旦 40、只想多挣钱(打一国名)意大利 。