怎么把QQ来消息是的嘀嘀声消去?

全部回答

这很简单啊,只要进入QQ设置就行了(可以从个人设置中进入,就是那个选择上线,下线,隐身的最下方就是个人设置),然后选择系统设置,选择声音设置,把打开声音的那个勾去掉。搞定! 也可以换一种风格的声音 将上传的文件解压后,复制覆盖到Tencent\QQ\Sound下即可,是MSN 的,可以尝试一下。

同上。

菜单-----个人设置---系统设置------声音设置,去掉选择,就行。也可以自己设定声音。

1.把音响关掉 2.重新设置"音效"

菜单-----个人设置---系统设置------声音设置-----打开声音的勾去掉

个人资料_系统设置_声音设置_,你可以关掉声音,也可以自选声音.