应不应该恋爱

她是个高中生,一心想考个好大学,所以不想去想别的事情,但好象喜欢上了一个男生,她应该怎么班啊!是放还是去爱~!

全部回答

放弃吧,现在不是谈恋爱的时候。以后的人生生涯中还有好多人在等着你呢。不要因为一时的开心而耽误了一生的幸福。不要忘记你现在的任务是什么!就算是大学生又有几对能成功呢?认真考虑考虑吧。

只要不影响学习就可以了```还是做好朋友吧````1年而已````考上大学了`就好了``

互不影响,利用好爱情对学习是一种动力,相反,没有自治能力,会影响学习

先把精力放在学业上吧;只要不影响学习,愿意交个朋友也无妨。

现在应该以学习为主,恋爱先放一边,况且也不确定真的爱他,只是好像喜欢。放弃应该不是很难。考大学。。

好男人都在大学里呢!