古剑奇谭怎么样,谁玩过

全部回答

    《古剑奇谭》是由上海烛龙研发GAMEBAR发行的著名单机游戏系列,游戏设定源自于《山海经》,故事则以武侠和仙侠为创作题材,以中国神话时代为背景,讲述了中国古代侠骨柔情的仙侠文化。
  系列首款作品《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》于2010年7月在两岸三地发行,为国内首部全程配音的单机游戏,发售初期便受到媒体与玩家的广泛赞誉,后还于2013年被改编为同名电视剧。  迄今为止系列已发行两款角色扮演类单机游戏,其二代作品《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》已于2013年8月18在两岸三地同步发售,该作放弃了回合制战斗方式而尝试即时制战斗,剧情方面则采用了电影化的表现手法。
  此外系列衍生作品《古剑奇谭网络版》也在开发中。