墨镜什么牌子好

上到夏天了,要买个墨镜,墨镜什么牌子好?

全部回答

  关于墨镜什么牌子好?你真是遇到行家了,哥们我没事就喜欢收藏墨镜,对于墨镜什么牌子好,我绝对能帮到你。国内市场上墨镜种类繁多,但是一些不良厂家在制作墨镜时偷工减料,导致墨镜最后对我们眼镜伤害,也就是说有度数。

  好的眼镜要没度数而且高大上,国外的牌子有很多比较出名的,比如说:海伦凯勒、康耐特、NEW LOOK等等。比如NEW LOOK这个英国快时尚品牌,在英国有着国宝级的声誉,之前出国旅游买了一副,蛮不错的,价钱也不贵,现在带了也快有一年了,还是蹭光瓦亮的,看来是买到高级货了。

迪奥