仙剑2免安装版下完了,却不知道怎么打开!(附图)

下载完后,打开压缩包(PAL2CRACK103.RAR是免CD补丁的压缩包),得到.EXE文件,双击,提示"请先安装仙剑2",可是我想尽办法都不知道如何安装如何打开游戏,望各位帮个忙

全部回答

    你那个是需要用虚拟光驱来安装的 1。安装虚拟光驱Daemon Tools V3。47 汉化版(模拟项目中打开全部选项) 2。用虚拟光驱载入CD1(解压缩后的文件夹)中的光盘镜象,一般后缀有 t。
  pdi等等这些,载入后就是平常放盘安装的步骤,不用多说了吧. 3。  然后载入第2张CD,先用虚拟光驱弹出CD1,再重复步骤2载入CD2,依次类推放入CD3、CD4. 4。
  安装好以后还是要禁光驱(拔光驱或禁用光驱),就在我的电脑属性里找到设备管理器,把物理光驱禁用即可 5。安装成功后用Daemon Tools V3。47 载入CD4就可以玩了。   6。
  Daemon Tools V3。47 下载地址 如果不想占用太多的磁盘空间,那你除了CD4以外的三张都可以删除了。祝你好运啊。

你下载的只是免CD补丁的压缩包,并不是游戏,免CD补丁是用来让游戏在没有CD的情况下也可运行,但前提是你已经事先装过仙剑2!你如果想让仙剑2免去CD也可运行,可以用虚拟光驱试试!可用到的工具是:StarFuck和Deamon Tools!