大家谁能告诉我BY外挂怎么样设置战士最好PK 我真不会调那外挂

  大家谁能告诉我BY外挂怎么样设置战士最好PK 我真不会调那外挂速度++到多少,,说的详细一点的 本人就是用了 一辈子BY可是到现在战士外挂PK方面就是不会调啊~~~还有一件事是不知道为什么 我用战士玩的时候总卡位置,必须用野蛮才能撞出去,而且人物有时候定那 可是看别的玩家也是一样的跑动 说明不是卡而是我的人定那了动不了 还的用野蛮~~~真是郁闷啊 玩战士总出现这种情况 先声明说一下 玩道士和法师就没有这种情况~~~~~~这是什么问题啊 是电脑问题?网速问题??还是外挂我没弄好的原因啊????????????我怎么用才能不出现这种情况??高手来啊~我真是笨啊~~嘿嘿~~。

全部回答

PK的话就调变速齿轮,调到1.41倍左右,具体要看你的网速,以不卡为好!

来错地方了 这里是传奇2

要快容易 要快又不卡难 外挂有泰山 被打了自己看着没后仰 可是别人看你往后仰 就那一点时间就会让你卡 你开智能打一个不动的人 自己跑都不卡 可是真要PK起来了 就爆卡不止 所以要想不卡 就别被打到..泰山 只是让被攻击后不用停留 但还是会拉一点点速度

穿垃圾杀工箭手。把外挂调到不卡为止!

我不会玩武士 我玩武士很垃圾的 可是我用道士能玩死武士

就不动,让你砍,最爽了