那种种族的弓箭手最厉害

???????

全部回答

这个不用说的了,肯定是白精灵最狠。 弓手是追求高攻击高速度的职业,我练过三个种族,兽人矮人估计不用说了吧,人类慢,根本不适合,只是血多;黑精灵开始的时候速度有优势,但转了以后就没有了;白精灵最适合了。你仔细去研究一下他们转了之后的技能就明白其他种族的弓手跟银月比起来垃圾得不得了。

    。。。。都是小白。。。 就这么简单回答 什么厉害,什么不厉害么 如果在PK场里。。。没有任何一个种族能和 人类叫板,不买帐的话,自己进去打打看就知道了。 先知 就能很轻松的战胜 剑术诗人(条件,微操作能力相当,装备相同,技能全出到顶) 但在野外,人类优势没了,血多似乎不管用了。

    。。精灵的高命中,高移动速度,高回避 在广阔的野外,拉开距离打。。。人类很难取胜(条件,微操作能力相当,装备相同,技能全出到顶) 条件 和 环境 的不同 ,能把结果 相提并论么,事情没有绝对 。

白精灵

我看介绍上说是黑暗精灵要厉害些.

白精敏高 黑精攻高 人类血多

不懂就不要说 PK当然是人类弓箭鹰眼最强