PM2.5空气净化器哪个牌子好?要适合家用的

全部回答

    据我了解貌似没有专门除PM2。5用的家用的空气净化器,因为空气净化器基本都具有净化、杀菌、除PM2。5这些功能。当然了,净化器那么多,效果肯定也是有差别的,目前空气净化器已经更新到第三代了,我家现在用的双飞燕滤巨人空气净化器就是第三代的,我老婆天天都开着,感觉挺不错的,买的时候看产品说明上说PM2。

    5去除率能达到99%以上,烟雾、粉尘和那些小到PM0。1的小颗粒都能净化掉。一开始打开的时候指示灯显示的是红色,慢慢的就变成绿色了,能明显感觉到家里的空气确实不一样了,呼吸舒服极了。