三职业的4种新首饰,黑天暗云等各有什么隐藏属性,万里碧海呢?

职业的4种新首饰,黑天暗云等各有什么隐藏属性,万里碧海呢???

全部回答

    目前来说,只有血花落照有隐藏属性,物理攻击时有一定几率施3级绿毒,施中后有一定的吸血几率,这个不定,应该和吸血那一刀的攻击力有关。这个几率不好说了,感觉不是30%,比较低。
  这个东西太爽了,有了他,什么霸王魔神之类,都可以比较轻松搞定。我想以后不会贬值。 九宫云雾应该没有隐藏属性,道士用起来太平常了,挂记的话也没有任何效果。    但战士用起来感觉比较有效果,容易出高攻,但是挂记比较一下,又赶不上破荒的效果,可能是准确2的原因。

  假如有的话,我比较相信会心一击。 黑天暗云没任何属性,也就无所谓隐藏属性,只是带着好看罢了。 万里碧海是组合其他3条项链与寂幻之刃所用,没有属性。目前光通也没出这玩艺儿,队长是绝对不爆的。

本来黑天暗云应该是有不错的隐藏属性的,但是光通却没有开放