由于自行车运动是需要大量氧气的运动,所以还可以强化心脏功能。

全部回答

  习惯性的单车运动,更能扩大你的心脏。 否则血管愈来愈细,心脏愈来愈退化,到了晚年,你就会体验到它所带来的烦恼,那时你会发现,自行车运动是多么的完美。 单车是需要大量氧气的运动,曾经有个老年人以6天时间,完成了460公里的单车旅行。
   他说:“老年人一周至少要有3次运动,使心脏强化起来,恢复正常功能。 你要使心脏激烈跳动,但不可过久。如此它将能适应紧急状况,如赶车或抵抗困境。”。