谁能告诉我怎样与内向的男生相处?

谁能告诉我怎样与内向的男生相处?需要注意些什么吗?

全部回答

内向的人往往对外界比较敏感,或说有一定的戒心,由于他们择友比较谨慎,他们不容易得到很多朋友,但是一旦成为他们的朋友,他们会和你贴的很近,成为知心朋友。对于他们最好慢慢的去接触,最好采取主动(你别指望他会主动来接触你),你不可能很快和他打成一片,你可以通过一些小事情去关心他(通常敏感的他会被此打动),当某天你发现他出人意料的主动和你交谈或是热情的打招呼时,那表示你成功了

内向的男生一般不是很喜欢表达自己的,所以在跟他一起时要多多主动,你要把你的想法告诉他,而不要强求知道他的想法,其实相处久了你就会明白,他们也有很多自己的想法和观点,慢慢聊开了也就没那么内向了。。。

想快速进展就少穿些衣服, 裙子剪短些.

不要让那个男生觉得你太突然了, 然后慢慢的,一点点的靠近他的生活圈! 在他的内心世界里,去关心他! 先从互相交流和沟通开始, 让彼此多了解,让他发现你的魅力。 最主要还是需要你的智慧! 向内的男生有时不会很主动, 你就要多费心思啦。 多了解他的性格, 自然可以相处的很好的!

注意他平常的举动,看他爱好什么.和他交往聊他喜欢的话题. 看一些有关方面的书,认识对方. 可以观察他的一些举动,再来询问我们吧!相信我们会给你更好的交往方法. 祝你好运!

用心交往