也不能写邮件,点击任何东西均无反应。

  我的邮箱打开后,邮箱内的文件看不到,也不能写邮件,点击任何东西均无反应。例如收件箱内显示有5封未读邮件,打开未读邮件后显示 :$folderName $userEmail 选择需查看的邮件夹 $folderlist_opt 查看: Web邮件 |  POP邮件 |  U币积分 $tip 全选/取消 $button 请选择邮件夹 $folderlist_opt $pageBar $mailType件人 日期 主题 大小 $mailList 您共有 $mailCount 封邮件 |  共 $mailSize 请选择邮件夹 $folderlist_opt $pageBar 全选/取消 $button 发送邮件时,也不能输入对方邮箱地址,也不能写邮件,鼠标点击无任何反应。
  请求帮忙,不胜感谢。

全部回答

一般可以这样认为:是网民对新浪十分踊跃,新浪服务器工作繁忙,是网络忙所致,也是新浪需要加快扩容的步伐。目前只能请你在服务器空闲时再试或启用备用邮箱。 谢谢你的提问!

哇!昨天我也遇到同样问题。现在还没解决。怎么办

我也遇到这种情况,不知如何解决。郁闷!