如何去除宠物店异味?

全部回答

  比利时MACtac麦可贴有一款吸味膜,可以帮助改善室内环境,可以将气味浓度降到舒适区域的水平。这款产品只需要粘贴在墙壁、门窗或其它可以粘贴的部位,不但可以吸收室内气味,还可以抗病毒,杀细菌,而且当吸味效果不佳时,可通过擦洗使得再次达到高效的吸味效果,反复使用非常方便。
   MACtac麦可贴中国总代理:广州翰轩数码有限公司 联系人:梁小姐 电话:020-38601751/13602737587。

宠物店每次去的时候都有很重的异味,这些味道都是宠物的,去除异味更需要我们了解宠物的美容过程,一个好的环境更适合宠物健康成长。