要不要放弃治疗?

我一睡觉就磨牙,严重影响家人睡眠,听说睡觉之前在嘴里放一块橘子皮治磨牙,昨晚睡觉的时候就往嘴里放了一块大橘子皮(怕橘子皮太小吞下去)……可是早上醒来发现橘子皮没了……叠被子的时候发现被子上都是橘子皮的渣渣……我牙磨的确实挺严重啊,橘子皮都磨成橘子粒了……

全部回答

把青山的嚼子借来带下试试。。。效果应该不错。。。

厉害

在嘴里含一块鹅卵石,早晨再看看碎成啥样了。

橘子皮可以治疗身上橘子皮,继续加油嚼!

也许是有心事吧、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

建议。。。。弄个胶布。。封住。。。。