什么牌子的游戏键盘性价比高

全部回答

    最适合玩游戏的键盘就是黑轴机械键盘,键程短,按键反应最快,适合游戏用。我现在玩dnf用的是血手幽灵的B520,进口德国cherry黑轴,感觉非常好,性价比很高,同级别的基本800以上,这款我入的时候不到600,现在不知道价格多少,不过应该也差不太多。
    德国进口cherry黑轴给游戏带来的提升肯定也不是盖的,拿我玩的瞎子来说,以我目前的攻速用之前的键盘我空连只能2下,现在用血手我可以很轻松的空连3下,别小看多X的这一下,就这一下对我整个连招都起到了很好的过渡作用,连招顺畅多了,多打2w的伤害没问题,目前5段,低段位pk场各种横扫。