你是否误会过爹妈?

小时候收到压岁钱都被爸爸妈妈拿走了,说是帮我们存起来,长大一点就觉得这是个谎言,再也没见过那些压岁钱。现在懂了,爸妈没骗我们,买房买车办婚礼,当年的压岁钱生成多少利息啊!有同感吗?

全部回答

给压岁钱的那些父母可能房子车给买的更好…看了你会平衡吗…答:会!不会你就不是人了… 其实父母最大的利 息是儿孙环绕,子女反哺。同时,做父母的又希望儿孙幸福,希望自己老了不要拖累儿女,能够自理自立,能够儿孙绕膝,能够帮上儿女的忙…… 祝采妮姐姐夫妻老年健康幸福,想干嘛就能干嘛……

是的,不错。。。

时代不同了!!!

有钱人与缺钱人处理不同啊,谁让我们是穷人呢,一个子要当二个子化呢。

你也会这样骗孩子吗?