男人的品质,是从分手后体现的。

全部回答

分手后给对方造成伤害的男人,如果不忏悔,不自责,不道歉。其实,和这样的男人分手就是自己的幸运。因为他的品质就那样啊。

人的品质无时不在!!!

品质有什么用,你群众哥哥还不是一直光棍。。。。。。

不一定

无齿

“问世间,情为何物?” 自古以来,这个世纪之问没人能完满解答。 爱情最美好时在热恋,最不堪时为分手。 维持热恋的美好只需有爱就行,而分手后仍能做到有情有义,非大度大爱之心不可。 情侣们热恋之时多爱得死去活来,而分手后却不顾你死我活 相恋时,大多男人都能真心相待所爱之人,但只有少数男人能做到分手后不伤害对方。 男人的品质,是从分手后体现的。