怎么背诵英语单词能记得住,明年考研,英语单词怎么也记不住。

全部回答

    单词是一切的基础,所以考研大纲中要求的单词,怎么都得过一遍的,就算不是每个都能熟练运用,但起码在阅读中见到能认识,能想起大意。因此,初期,建议用艾宾浩斯记忆曲线的方法,先背单词。
  每天早起,晚上睡觉之前,都需要背单词。第一遍过会慢一些,越往后都是只需要复习即可,会越来越熟练。  建议寒假学个北京新东方的考研词汇班,通过多重手段串讲速记考研核心词汇,并将它们与历年真题的出题点进行结合分析,阐述常见的熟词僻义和固定搭配及常见短语,并剖析核心单词在写作部分的应用方式。
   另外,背单词的同期,以及单词背完之后,就是做历年的考研真题。不只是做做题,要详尽的了解每个考点。  比如梳理一遍语法体系,阅读中长难句的解析,练习,翻译的练习,作文的词汇、句型的积累,升级等。