10岁男孩妈妈还能陪洗澡吗?

全部回答

孩子不能自己洗澡吗?如果可以,为什么要陪?一个10岁的男孩连洗澡都不能独立完成,你还能指望孩子将来能干什么?

男孩10岁,有的人都已经提前步入青春发育期了,一般情况下,即使尚未明显发育,也应该维护自己的私隐,妈妈不可以再陪他洗澡,否则会发生一系列难以启齿的心理问题。 再说,10岁男孩,早就应该具备独立洗澡的能力,如果不能,那就是弱智了。

这么大了还是不要吧

不建议一起洗澡。男孩子在12岁就开始发育,需要独立自主的习惯以养成男子汉的性格。建议教他洗澡,鼓励自己洗。

最好不要让孩子跟妈妈一起洗澡。孩子大了,要学会告诉孩子什么是自己的隐私。

最好不要 现在的小孩都挺早熟的