宝宝眼睛有白色眼屎老是流泪另外老是抓耳朵是什么原因?

我家宝宝马上七个月了,眼睛里经常有白色的眼屎,而且一个眼睛老是流泪,请问这种现象需要及时治疗吗?过了一周再检查会耽误吗另外她老是抓耳朵眼睛,喜欢拿东西蹭眼睛,感觉很痒的样子,这些现象是什么原因,需要特别治疗吗?谢谢

全部回答

您所叙述的表现,1、不排除鼻泪管堵塞建议看看眼科。2、五官瘙痒不排除过敏可能。皮肤有湿疹吗?家族有过敏史吗?建议寻找一下过敏原。

我家贝贝也这样,到儿童医院检查是得了结膜炎,正在滴眼药水~~~ 你最好到医院检查,以免影响治疗.