想在上海报个英语的培训班,亲们有什么好的推荐吗?

全部回答

    Hello楼主,我给你推荐这家- Johnny Oral English。我是在外企上班的,经常要和老外同事开电话会议,之前口语不给力,每次老觉得尴尬。今年5月份有个朋友给我介绍了这家机构,我就去试听了。
  他们的创始人叫Johnny, 是我见过的口语最牛的中国人,他和几个美国老师一起开发了一套课程,上课的时候我戴着耳机用电脑上。  一开始我以为这种方式会比较无聊,后来上了一段时间居然上瘾了,每天下班就想去练练,因为里面的句子真的很实用,而且都是地道的美语,就是电影美剧里的那种。

  我现在说英语已经带有美国腔调了。 我觉得这种上课还有个好处就是如果你没学懂,你可以反复倒回去再学,因为你自己独立用一台电脑,不像大班课,人多,老师根本不可能单独照顾你一个人。   还有一点就是他们价格便宜,一年才不到8000块,而且是美国外教辅导,楼主去看看吧,眼见为实。