北京情感问题心理咨询那里好?

全部回答

北京情感问题心理咨询, 心之爱心理咨询机构很好,心之爱心理咨询的几名心理医生都很专业,但这个心理问题还是建议固定于能够解决和缓解你的问题的那个人,我个人更喜欢约陈医生,另外的老师也是很不错的,有时候约不到陈老师我就找别的医师来帮我解决问题,每个医生的优势不一样,都很专业就是了。

    我知道的一家还不错,他们是是北京较早成立较大较专业的心理咨询机构之一,拥有来自北京大学、北京师范大学、中国人民大学权威的心理专家为您提供专业的心理咨询。
    心理咨询中心的咨询师从尊重现代人多元化价值观取向的心理活动出发,全面应用人本主义当事人中心疗法、精神分析疗法、认知行为咨询、结构家庭咨询、催眠咨询等心理咨询技术为来访者提供各类心理咨询:儿童、青少年发展问题、学习心理、职业心理、人际关系、社会适应;亲子关系、恋爱情感、婚姻家庭、性格分析及调适;各种心理障碍咨询:焦虑症、抑郁症、恐惧症、强迫症、疑病症、癔症等神经症及人格障碍、性心理障碍等服务。