巨蟹座的男生和处女座的女生般配吗?

全部回答

    巨蟹 - 处女 你们通常是由朋友关系开始,经过一排相处或者因为一些导火线,令你们发觉对方可以是你的终生伴侣,不过这个阶断可能拖拖拉拉好耐才肯定,你们两个都缺乏生动性而且太内心,心入面对感情有不同方向的恐惧,巨蟹座永远都怕不知会不会受伤,处女座总觉得每一个恋人与他心目中的完美有大截距离,因为这样,拉锯战浪费了不少可贵青春,好在你们一旦拍埋,就可以有长久的关系。
      共同组织一个家庭的时间,亦是你们感情的另一次考验,虽然巨蟹座持家之道已经好叻,但比起处女座那种分毫必计的小家态度,仲有一点距离,要小心你们往往好易小题大做,将一些小小事化大,湿湿碎碎的小争吵,其实好易破坏你们的感情,要小心。
   家庭关系:巨蟹座要注意你太注重自己家人的能度,有时会令到处女座不满,婆媳问题及外母问题往往令到大家面和心不和,处女座不希望来往太密,他只想有一定的距离,太影响他个人的世界,他会变成狂燥性。
    话事权:两个人之间太锺意在每一件小事情上反覆又反覆讨论,浪费时间之余亦都增加嗌的机会,找出一个是决定人,其实间接令到你们的生活更能稳定。玩火:巨蟹座有时在缺乏安全感之下,开展另一段关系,但一定要清楚,处女座不玩得的,一旦他知道你有移情别恋之后,他会一刀切,不会给机会你回头 。

为什么要信奉星座运势呢? 我觉得没有不合适的星座,只有不合适的人! 感情是要两个人把握的呀!

    你们通常是由朋友关系开始,经过一段时间相处或者因为一些导火线使你们发觉对方可以是你的终生伴侣,不过这个阶断可能拖拖拉拉好久才肯定,你们两个都缺乏主动性而且太内向,心里面对感情有不同方向的恐惧,巨蟹座永远都怕受伤,处女座总觉得每一个恋人与他心目中的完美有大截距离,因为这样拉锯浪费了不少可贵青春,好在你们一旦走在一起,就可以有长久的关系。
     共同组织一个家庭的时间,也是你们感情的另一次考验,虽然巨蟹座很有持家之道,但比起处女座那种分毫必计的小家态度还有一点距离,要小心你们往往容易小题大做,把一些小事化大,“湿湿碎碎”的小争吵,其实很易破坏你们的感情,要小心。
   对你们来讲,Sex不是重要的一件事,只是维持大家关系的小环节,有点例行公事一样。   。

应该是配的,不过都是内向型的,缺乏沟通的话就走不下去了

配对评分:90 非常理想的一对 星座比重:44:56 巨蟹座厌恶华而不实的恋爱,向往稳定、沉静的恋情。处女座是个冷静而有计划的人,但是也拥有一颗炽热的心,亦需要受人重视。处女座常是完美主义的同义词,其实他们只是希望任何事物都该依理而循,通常自我要求也很高,这点跟蟹子凡事兢兢业业、不喜欢不安与混乱的情况相同,而且两人在别的星座眼中,都有些神经质。