重庆幼儿英语启蒙培训班

全部回答

    以前就听朋友说过早八点英语,昨天去实地打探了一下,现在还有一个活动可以体验TESOL认证外教的试听课,也有机会获得2000--5000元的奖学金机会!学校周边的交通很方便,教室环境也不错;工作人员接待很热情,服务态度很好;学校的教学计划科学、合理;老师比较专业,教学经验丰富;比较了其他的,这家价格还算合理。
    已经给小孩报名了!早八点英语的师资~力量很雄厚的,中籍~老师都是专·业~英语院校毕业,专八的水平,外~籍教师都是以英语为母语,而且所有老师都必须有丰富的教学~经验和教师~资格证才能上~岗。