长安百草是真药吗?

全部回答

    生产批文:411026010068 产品名称:长安百草 适用人群:慢性结肠炎、溃疡性结肠炎患者 主要成分:肉豆蔻、砂仁、山楂、黄精、沙棘、龙眼肉、山药、人参、黄莲、补骨脂等 用法用量:一次3克(6片),一日3次,饭前温开水冲服 规格:500mg/片 12片板 9板/盒 5盒/1疗程/30天 饮食注意:辛辣、油腻、生冷、烟酒(详情请见说明书) 保质期:24个月 中药原理 一:目前市面大部分针对肠炎的药物,不管是西药还是中药,只求针对病症,没有考虑到恢复肠功能,所以才会出现服用就好转,停药就复发的情况,长安百草以调理为主,治疗为辅,修复肠道的同时把肠道内环境恢复到健康时状态,从根本上解决反复复发的情况。
     二:长安百草采用疆边地区特有药材,具有显著的理气止痛作用,能够有效地消除结肠溃疡,双向调节肠道运动,降低肠管紧张性,减轻肠管痉挛,从而缓解腹部疼痛的症状。 三:长安百草对症下药,其有强劲的收涩止泻之功。
  可减轻肠内容物对结肠壁神经的刺激,使肠蠕动减弱,同时具有吸附细菌、毒素及其代谢产物的作用,降低对受损肠壁的刺激,从而止腹泻,恢复正常的排便功能。   四:长安百草能健脾燥湿,疏肝和胃,修复受损肠壁,恢复肠胃正常功能,促进机体造血功能,改善机体贫血症状,强壮身体、提高机体抗病。