别指望哪个男人会爱你一生一世

男人的爱情短暂的象电闪雷鸣,自己爱自己最重要,当然对他们的讨好,也要好好享受,但要心中有数.

全部回答

男人的爱大都带有美丽的光环,这样的光环常常使人陶醉并迷失方向,所以要把我好自己人生的方向盘,要留心光环背后的暗礁和陷阱。

不想写个回忆录么?

爱你一生一世;歌词 爱你一生一世 这不只是个承诺 爱你一生一世 这是无悔的选择 爱你一生一世 不只是青春在诉说 爱你一生一世 是我生命的宣誓 从那天起 我知道我爱你 是命中注定的事 我不在奢求 不在希望什么 因为你就是我唯一的追求 哪怕命运很坎坷 哪怕岁月很蹉跎 我就想为你哭为你笑

世间的事没有绝对的,你所需要的不是要别人的施舍,而是去赢得。当在某一个地方或是一个人的身上,在也找不到你所要的东西,你又会怎么样呢?毫无疑问,你会放弃,去另一个地方去寻找你所要的东西。 其实自己有很多东西是可以控制的,就拿此事为例,如果他发现你身上有他取之不尽的东西,他会离你而去吗?