男性严重脱发能改善吗?

全部回答

    能的。我之前脱发蛮严重的,用过挺多东西,在这里老哥应该算是了解的比较多的了,吃的我个人觉得没什么作用,我老婆以前天天给我补,现在看到喝的都恶心,还有就是生姜什么的你也别信了,这东西不知道是因人而异还是怎么,反正我和周围几个哥们儿擦了大半年都没作用。
  后来自己也弄疲了,也不想这个了,后来我老婆又不知道从哪给我弄的什么温全头皮青春液什么的,叫我用,我没用,后来老婆说了很久 就试一下吧。  我也就用了,别说,这个对掉发是真的有用的,用着挺舒服的,头油也比以前少了很多,后来我也叫周围那几个哥们儿试下,叫老婆又给他们带了几盒,是还可以,这个是保养的,我老婆也偶尔用用,都行的。
  我的头发比以前多了一些了。