移动的4G网络现在都覆盖哪些城市了?有西安吗?

全部回答

    有了。2013年初,陕西移动投资17亿,启动了4G网络建设。截止目前,一期工程已建成2000个基站,覆盖全省热点区域,并在10个地市建成11个4G体验厅,在西安交大等22所高校以及K609路公交线路和地铁1、2号线实现了4G网络覆盖;11月底将完成二期工程,开通4800个基站,覆盖10地市核心区域。
    年底开通基站数达到7000多个。覆盖陕西省内全部县以上的城区、校园和部分乡镇等热点区域。建议你再等一段时间再入手4g手机,那时候会更合适。其中大黄蜂4G等一些国产4g机型,便宜好用。

即使有也只是那么几个试点区域,不建议跟风。