武汉艺术生文化课如何安排最有效?

全部回答

  武汉艺考生对知识的接受能力和基础状况总有差异,所以武汉科大文化培训学校安排各班每天基本课时有13节课(早读1节+上午、下午8节+晚自习4节),其中晚自习4节课,除有些班根据情况需要抽出两节继续上课外,剩余就是自习作业时间。
  自习作业时间有辅导老师,利用这个时间,针对个别基础比较差或较强、有遗漏或有欠缺的同学进行分类单独辅导,使基础较差的同学问题不宜留,学习进度上不吃亏。使成绩好的同学吃饱“大锅饭”的同时“开小灶”,在掌握核心考点要求的基础上、优势科目更明显。

短时间,高效率,要保证每一名艺考生发挥所长。

最好全日制,而且要有晚自习,武汉科大的高考冲刺班就挺不错,我亲戚家的孩子去年就是在他们学校复习的,充分利用时间,针对每一名学生采取方法,比较奏效。