搜索
爱问首页 爱问商城

上海的特产

上海的朋友大家好 我要回老家想给家里带点上海的特产 请问你们知道吗? 我想拿一点实惠的 谢谢

五香豆,梨膏糖,南翔小笼,四喜考夫,八宝饭,糕团(各式各样的)

五香豆,梨膏糖,南翔小笼,四喜考夫,八宝饭,糕团(各式各样的)收起

0 0
收起 提交
加载更多

城隍庙 第一食品商店 五香豆 梨膏糖

城隍庙 第一食品商店 五香豆 梨膏糖 收起

0 0
收起 提交
加载更多

七宝老街有很多的特产,好吃的好玩的都有,价格也实惠,坐地铁一号线到莘庄,再换车到七宝就行了。

七宝老街有很多的特产,好吃的好玩的都有,价格也实惠,坐地铁一号线到莘庄,再换车到七宝就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去城隍庙吧,那里有比较多的上海特产,价格相当第一百货要便宜些. 要实惠就买五香豆小包5元,大包10元.梨膏糖也不错

去城隍庙吧,那里有比较多的上海特产,价格相当第一百货要便宜些. 要实惠就买五香豆小包5元,大包10元.梨膏糖也不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

上海没什么特产,还是再回上海的时候再多带点特产回来是真的。

上海没什么特产,还是再回上海的时候再多带点特产回来是真的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不推荐南翔小龙、八宝饭(难吃,捎带时间就还要变味),梨膏糖不错,还可以治病。第一食品商店内建议你逛上一圈,你就知道该带些什么

不推荐南翔小龙、八宝饭(难吃,捎带时间就还要变味),梨膏糖不错,还可以治病。第一食品商店内建议你逛上一圈,你就知道该带些什么收起

0 0
收起 提交
加载更多