小孩子怎么了?

小孩子有一岁半,他的小鸡鸡也会勃起了.他常会用小手摸他的小鸡鸡,怎么干涉都没有能让他不抓小鸡鸡.请问,小孩子摸他自已的小鸡鸡正常吗?怎能样让他不抓他的小鸡鸡?

全部回答

别担心,正常现象而已,等穿上不开裆裤时自然就不再抓了。祝你快乐。

这就是小孩子性教育的初级阶段,作为家长的一定要把握好,建议你多上网了解一下这方面的知识!

晕了,你儿子这么早就有性欲了??不是吧??太早熟了!!!!

我也赞成楼上的说法,不要给他穿开裆裤,他抓不到就不抓了。

这很正常啊,每个男孩都会有不同程度的这么一个过程,你根本不必担心哦!要经常保持孩子小鸡鸡的卫生,以免孩子因不适去抓。一岁半的孩子听不懂你的教育,所以你只要想办法分散他的注意力就行了。如果你的宝宝能听懂一些话,你可以告诉孩子这样做不卫生,抓坏了会生病的、会打针的等等,千万不要吓唬孩子哦!因为他什么都不懂。

耐心教育 切忌不让让小孩子接触激素类的东西 如化装品,避孕要等 父母的言行要适当 对孩子进行一些正面的教育,及时纠正错误