优胜教育福利待遇咋样呀,我想面试他们课程顾问?

全部回答

我今年三月份面试的课程顾问,他们在海淀文化艺术大厦,之所以选择教育行业,是因为我是个北漂,觉得北京教育市场是个朝阳行业,经过优胜的两轮面试,最终被淘汰了,心理比较遗憾,遗憾原因是优胜教育每年有两次涨薪政策,每天员工下午四点有下午茶时间,领导还会着大家聚餐,这些福利在其他公司是比较少见的 这家公司有良好的晋升通道,每年有两次的涨薪政策,每天的下午四点到五点是下午茶时间

貌似还可以,有个下午茶,那天下午四五点那会去面试,看到很多人在大厅吃水果,还有玩游戏的,一打听,说是他们每天下午茶的时间,当时觉得挺有意思的。这种福利在公司应该还是少见的。哈哈,要是能面试通过,我估计我是吃的最多,玩的最嗨的那个