我家的狗生病了已经5天多不吃东西了

我家的生病了,已经5天多不吃东西了,前3天不喝水。鼻子很干,尾巴。有时还吐白色唾液我家的狗生病了,它已经5天不吃任何东西了。前3天连水都不喝,去看过医生给它打针。回来水开始喝了,但还是不吃任何东西。该怎么办啊?它现在还过一段时间吐出白色唾液。鼻子很干,尾巴拖下来。好可怜!也很没精神。不吃东西下去它会没命的!!!求求好心的医生给帮忙救救它。它总是躲在角落里。真的好可怜,请好心的医生给看看吧。

全部回答

和我以前的狗狗差不多,没吃东西首先给它补液,还要增加它的抗体,不吃东西又老吐会脱水死的,有没有拉啊,快带去正规的医院去吧,跟医生说看是不是犬瘟热和犬细小,这两种病可是一天都拖不得..祝你的狗狗早日康复!

推荐强力止泻药 诺氟沙星胶囊---价格便宜,药店很容易买到!止泻立竿见影,小狗很娇嫩,所以一次最多喂一粒(否则可能伤及肾脏),立竿见影......

好可怜哪!!5555你带它去另一家医院看看吧,它躲在角落说明它心里害怕,你有空多陪陪它吧,都不吃东西,你换一种给它吃啊,让它喝牛奶吧,有点营养

我的狗以前也得过这种病,这病真的很危险,千万不要给它喝奶,(似乎当时医生也不让喝水)这会要它的命,医生是否给它打血清,要继续补充体液及能量,以免身体的电介质失衡,要特别注意心脏是否正常,因为医生说我的狗狗是凭着它的好心脏活过来的。