三国志9中,金钱和粮食的减少和增加是怎样的啊?请具体回答

根据什么减少或增加?何时减少或增加?

全部回答

    金钱的减少和你的部将的俸禄还有你每月开发的支出有关 金钱的增加与你的城市的商业开发度有关,在状态栏里有金钱增加数目的,你看看就知道了, 每一个季度加金钱一次 也就是,1月,4月,7月,10月的时候加一次, 粮食与你的开垦度有关,开垦度高的话,每年增加的粮食就多,开垦度低的话每年增加的粮食就少,还有,粮食的减少与你的军队数有关,每一旬,也就是每一个战略面都会减少粮食的,减多减少与你的军队数有关!还有,如果你出征打仗的话, 那么粮食的消耗也多于平常!! 粮食每一年增加一次!,在每年的7月!也就是秋天!! 呵,玩高级的三国9,我几个小时过通关啊,三国里面只有三国9里面打起打仗来 才真正用到的战术,呵,希望你能玩好三国9 。

金钱是靠商业来赚的,你的商业值越高每个季度钱的收入就越高,粮食是开垦,和商业一样开恳值越高你的粮食的收入就越高,还有你每次出兵打战的时候会按照你出兵的数量来减少相对应的粮食和金钱,输送兵力也会扣相应的粮食和金钱.