多彩龙鳞的问题

我想做多彩巨龙板甲 相信高手们都知道是黑石上接的任务 现在最难弄的材料就是 多彩龙鳞 是黑石上的盖斯掉 不清楚掉率是多少? 人家都说是1%我去了100+次都是只打盖斯 就是没出现谁知不知道还有什么别的 方法拿啊?因为是MC极品!!所以非常想要!!!

全部回答

多彩龙鳞 盖斯 掉率1.84% 其实完全看运气的。

我知道, 不是多彩龙鳞么 盖斯掉 几率1%点多 我见过1次 拾取绑的 你只能自己打-_-b 而且协调和别人让给你

要一个剥皮315的人去最好了(手+5点,芬克的剥皮刀+10点)!!!!!那样你再去黑石上杀龙人,在多彩龙人的身上可以剥到的.小龙也可以的,不过爆率小点.只能祝你好运了哦: )

紫色60级的多彩龙鳞,那东西我见到过两次,,一次战场,一次在冬泉谷杀蓝色龙人的时候,,也就是为了接这个任务的时候掉的一个(我是联盟,可惜没仍到)至于黑上狗掉不掉不知道(剥的皮不是任务要的) 我晓得就还有冬泉谷杀蓝色龙人了,,哪个洞里,至于那洞里杀什么掉的我忘了,当时主要杀的jy龙人,没杀boss,我战士和另一个战士组的队,杀不了。

拨皮技能怎么提高到310呢,我现在305,就是手套+5的技能,还有别的途径么?

要拨皮的去拨出来的 不是掉落的把